チーヘ、

チーヘ、

チーヘ、

我美丽的前女友,

我甩了你,我告诉你,我不想你了。我说很残忍的话给你。我从来没有听你从来没有给你任何的关注。 ì你很容易就生气,不想和你说话。如果我没有在我的决定让固执的认为晚上那么我们还是会在一起。我希望我告诉你,我爱,而不是你让你离开。我希望你还在这里。我希望你还是我的女朋友。我记得我们所做的一切。我还记得我们相遇的那一天。我记得我有多么想你。我还记得我们的第一个吻。我还记得你第一次告诉我你也爱我。我还记得我们的节日。我不知道为什么我不再在乎你。对不起,我是一个糟糕的男朋友。对不起,我对你很生气。很抱歉,我没有天天给你我的爱。我最了不起的人谁爱我。我太傻了。我是如此的幸运,是你的男朋友。我是如此幸运,花了这些时间与您联系。每一刻,我们在一起永远是我的特别需要。我知道我将不得不最终前进,但我还没准备好。我不知道这需要多长时间。还有更适合我,从我与你的错误中学习。你值得更好的男人不是我。人谁都会永远爱你。人谁不会骗你。我会学得更好。我希望你不介意,如果我还记得你一会儿。

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*